滨海新区电子信息产业高质量发展座谈会召开

发稿时间:2019-07-19 09:20      编辑:天津先锋网

  日前,滨海新区电子信息产业高质量发展座谈会在滨海高新区召开,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓与出席2019年中国电子信息百强企业发布会的行业专家和企业家代表开展座谈,面对面听取他们对新区电子信息产业发展的意见建议。

  座谈会上,与会专家深入分析了电子信息产业发展的趋势和新区的优势,企业家代表分别介绍了企业发展情况,并纷纷表示将进一步加强与新区合作,共同推动电子信息产业实现高质量发展。

  张玉卓表示,电子信息产业既是新一轮科技革命和产业革命的重要领域,又是调结构、转方式、促升级的重要支撑。滨海新区始终高度重视电子信息产业发展,并将其作为加快动能转换的主攻方向。滨海新区作为天津“一基地三区”定位的主要承载地,区位、环境优势突出,人才、产业基础雄厚,当前正深入贯彻落实京津冀协同发展重大国家战略,积极承接北京非首都功能疏解和溢出资源,这为企业发展提供了难得的良好条件。希望各企业抢抓机遇,积极布局新区,助推电子信息产业在新区重振雄风。新区将继续打造优质平台载体,推出定制化人才政策,为企业在新区发展创造最优质的营商环境,助力企业不断发展壮大。

  来源:天津日报